Instrucción técnica para la aplicación de criterios de sostenibilidad en los servicios de alimentación

Impact

Altmetric

Export to

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11703/127948

Instrucción (33 p.)

124,68 kB

DOCX

Anexo 0. Confección menú

17,72 kB

DOCX

Anexo 1. Fruta y verdura de temporada (4 p.)

20,01 kB

DOCX

Anexo 2. Alimetos frescos y de temporada (2 p.)

24,8 kB

XLSX

Anexo 3. Alimentos ecológicos (3 p.)

27,56 kB

XLSX

Anexo 4. Alimentos de venta directa / circuito corto (3 p.)

21,51 kB

XLSX

Anexo 5. Calidad diferenciada (1 p.)

15,01 kB

DOCX

Anexo 6. Flora de vehículos (2 p.)

13,55 kB

DOCX

Anexo 8. Ficha técnica (1 p.)

15,82 kB

XLSX

Glosario (5 p.)

31,77 kB

DOCX
Title: Instrucción técnica para la aplicación de criterios de sostenibilidad en los servicios de alimentación
Authors: Direcció de Serveis d'Economia Social i Solidària i Alimentació Sostenible
Gerència d’Àrea d’Economia, Recursos i Promoció Econòmica
Creation date: 1-Dec-2022
Issue Date: 19-Dec-2022
Keywords: Public contracts
Social responsability
Letting of contracts
Sustainable development
Food service
Diet
Programme: Compromís Ciutadà per la Sostenibilitat 2012-2022 (Barcelona)
Pla d'Objectius de Contractació Pública Sostenible 2020-2021 (Barcelona)
Pla Clima de Barcelona 2018-2030
Estratègia d'Alimentació Sostenible Barcelona 2030
Spatial coverage: Barcelona
Extent: 10 documents
Description: Aprovat per la Comissió de Govern de 01-12-2022
Validity begins: 7-Mar-2023
Terms of use: CC-BY
More information about use rights: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ca
Relation: Versió en català
Versió en anglès
Appears in Collections:Instructions



This document is licensed under a Creative Commons License Creative Commons
Metadata ruled by