DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Instrucción técnica para la aplicación de criterios de sostenibilidad en los servicios de alimentación
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/11703/127948
Instrucción (33 p.)
882,05 kB
PDFTXT
Anexo 0. Confección menú (1 p.)
16,9 kB
PDFTXT
Anexo 1. Fruta y verdura de temporada (3 p.)
252,51 kB
PDFTXT
Anexo 2. Alimentos frescos y de temporada (2 p.)
24,8 kB
XLSX
Anexo 3. Alimentos ecológicos (3 p.)
27,56 kB
XLSX
Anexo 4. Alimentos de venta directa / circuito corto (3 p.)
21,51 kB
XLSX
Anexo 5. Calidad diferenciada (2 p.)
289,12 kB
PDFTXT
Anexo 6. Flota de vehículos (2 p.)
14,34 kB
PDFTXT
Anexo 7. Ficha técnica (1 p.)
15,82 kB
XLSX
Glosario (5 p.)
431,48 kB
PDFTXT
Este documento está sujeto a una Licencia Creative Commons
Metadatos sujetos a