Instrucción técnica para la aplicación de criterios de sostenibilidad en los servicios de alimentación

Impacto

Altmetric

Exportar a

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11703/127948

Instrucción (33 p.)

882,05 kB

PDFTXT

Anexo 0. Confección menú (1 p.)

16,9 kB

PDFTXT

Anexo 1. Fruta y verdura de temporada (3 p.)

252,51 kB

PDFTXT

Anexo 2. Alimentos frescos y de temporada (2 p.)

24,8 kB

XLSX

Anexo 3. Alimentos ecológicos (3 p.)

27,56 kB

XLSX

Anexo 4. Alimentos de venta directa / circuito corto (3 p.)

21,51 kB

XLSX

Anexo 5. Calidad diferenciada (2 p.)

289,12 kB

PDFTXT

Anexo 6. Flota de vehículos (2 p.)

14,34 kB

PDFTXT

Anexo 7. Ficha técnica (1 p.)

15,82 kB

XLSX

Glosario (5 p.)

431,48 kB

PDFTXT
Título : Instrucción técnica para la aplicación de criterios de sostenibilidad en los servicios de alimentación
Autor: Direcció de Serveis d'Economia Social i Solidària i Alimentació Sostenible
Gerència d’Àrea d’Economia, Recursos i Promoció Econòmica
Fecha de aprobación/creación: 1-dic-2022
Fecha de publicación : 19-dic-2022
Materia : Contratos administrativos
Responsabilidad social
Adjudicación administrativa
Desarrollo sostenible
Servicios alimentarios
Alimentación
Plan/programa municipal: Compromís Ciutadà per la Sostenibilitat 2012-2022 (Barcelona)
Pla d'Objectius de Contractació Pública Sostenible 2020-2021 (Barcelona)
Pla Clima de Barcelona 2018-2030
Estratègia d'Alimentació Sostenible Barcelona 2030
Cobertura geográfica: Barcelona
Extensión: 10 documents
Nota : Aprovat per la Comissió de Govern de 01-12-2022
Inicio vigencia: 7-mar-2023
Condiciones de uso: CC-BY
Más información de los derechos de uso: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ca
Documento relacionado: Versió en català
Versió en anglès
Aparece en las colecciones:



Este documento está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons
Metadatos sujetos a