Com implementar amb èxit el delivery & take away al teu negoci de manera sostenible
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/11703/122166
Título : | Com implementar amb èxit el delivery & take away al teu negoci de manera sostenible |
Autor: | Gerència d'Àrea d'Economia, Recursos i Promoció Econòmica Direcció de Serveis de Comerç, Restauració i Consum Regidoria de Comerç, Mercats, Consum, Règim Interior i Hisenda Barcelona Centre de Disseny Achón, Anna Monclús, Sonia |
Fecha de aprobación/creación: | 2021 |
Fecha de publicación : | 2021 |
Materia : | Servicios alimentarios Cocina preparada com antelación Restaurantes de comida rápida Desarrollo sostenible Marketing |
Cobertura geográfica: | Barcelona |
Publicado por : | Ajuntament de Barcelona Barcelona Centre de Disseny |
Extensión: | 80 p. |
Condiciones de uso: | CC-BY-NC-ND |
Más información de los derechos de uso: | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.ca |
Documento relacionado: | Versió en castellà |
Aparece en las colecciones: | Monografías municipales |
Este documento está sujeto a una Licencia Creative Commons
Metadatos sujetos a